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Cayou à Moscou
10 juin 2012

Repartie...

...pour une semaine en mission dans le nord de la Russie. Au menu: République Komi, cercle polaire arctique, District Autonome Nénèts, base-vie, moustiques et jours polaires. Je reviens avec des photos, promis.

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Commentaires
G
Bon arrêtons avec ça, pas de quoi en faire un fromage, pas vrai !!!<br /> <br /> Heu, je te charrie moi aussi tu sais.<br /> <br /> Et apparemment ça marche...<br /> <br /> Hi hi hi !!!<br /> <br /> Mais au fait, depuis quand tu t'intéresses aux dates de péremption, toi ?<br /> <br /> (heu, je repense à un certain steak haché, par exemple...)<br /> <br /> Mais stop, on arrête.<br /> <br /> Je déclare le match nul en vertu des pouvoirs que je viens de me conférer.<br /> <br /> Bonne nuit et bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
C
...surtout perime depuis un mois ton roquefort.<br /> <br /> <br /> <br /> Je ne te savais pas rancuniere a ce point, ma chere. C'est bon a savoir.
G
Ah c'est facile de dire ça maintenant après avoir fait tout un pataquès sur mon roquefort moisi !!!<br /> <br /> Pfffffffffffffffff !!!<br /> <br /> Je signale à ma fromageologue préférée que, par définition, le roquefort est une pâte persillée, donc forcément moisie.<br /> <br /> Que le mien ait été un peu avancé en âge et pris d'une coloration un peu rousseâtre n'ôtait rien, bien au contraire, à ses qualités gustatives (et olfactives) d'autant plus pêchues !<br /> <br /> Mais bah, je préfère laisser glisser cette mauvaise foi démultipliée sur les ailes de ma sérénité.
C
Si vacherie il y a eu a l'encontre de ton roqufort, encore que je ne voie absolument pas a quoi tu fais reference, c'etait avant tout pour te charrier. Ca a marche apparemment.
G
Très comestible, le camembert ?<br /> <br /> Eh bien, tu es devenue tolérante par rapport aux fromages car il me souvient d'une vacherie (bien qu'il s'agisse de lait de brebis) émise à propos d'un mien roquefort....<br /> <br /> Il ne s'est pas encore remis de ta diffamation, le pôvre !
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