Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cayou à Moscou
15 novembre 2006

Bêtise

Ou pourquoi il me faut un temps fou pour préparer une omelette...

P125

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quasi umbra > merci...<br /> <br /> Cancre las > je sens que tu as vu Brice de Nice et que tu as sniffé de la colle Cléopâtre récemment. :)<br /> <br /> Pour ta question scientifique, je n'en ai aucune idée, j'ai mis un oeuf au congél pour voir ce que ça va faire.
L
Je connaissais les oeufs brouillés, mais là, ils ont l'air sacrément potes.<br /> <br /> Comme dirait Brice : "Cassé !!! le Bob"<br /> <br /> Si vous les mettez dehors, ça fera des oeufs à la neige (hihihi) ou des oeufs durs...<br /> <br /> D'ailleurs, question scientifique, cher professeur, un oeuf cru entier explose-t-il lorsqu'il gèle...? Je suppose que oui.<br /> <br /> La pensée du jour de votre fidèle élève :<br /> " On ne fait pas d'omelette sans casser des oeufs, mais on peut casser des oeufs sans faire une omelette ". Etonnant, non ?
Q
Cayou, tu es complètement capotée... Ça, en québécois, c'est un compliment, je te jure, mais si tu me demandes de l'expliquer, ça risque d'être difficile, c'est tout en nuances, tu comprends... Mais en gros, ça veut dire que tu es adorablement hors normes...
Publicité